Ленинградский пр-т, д. 39, стр. 30
+7 (495) 613-72-21
м. Аэропорт, Динамо

Статьи


О ресторане

Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас в ресторане "ФеRма"

Время работы с 12 до 24 часов. Чт. Пт. Сб. Вс. - до последнего гостья

Ресторан "ФеRма" с удовольствием организует любой праздник. У нас Вы можете отметить День рождения, провести корпоративное мероприятие, деловой обед; встретиться с друзьями, отпраздновать свадьбу... Мы поможем вам с музыкальным оформлением.

В ресторане "ФеRма" 2 зала вместимостью на 100 персон,    VIP - зал, летняя веранда, расположенная в окружении голубых елей с детской площадкой, WI - FI , действующий камин, живая музыка с 19 до 23 часов, караоке в чт. пт. сб. вс. с 23 часов, приветливый персонал и прекрасные повара.

Переступив порог ресторана "ФеRма", сразу попадаешь в атмосферу традиционного грузинского гостеприимства. Уникальный интерьер ресторана приятное сочетание этнических мотивов и хай-тека.Среди хитов ресторанного меню: хачапури, хинкали, сациви и все виды шашлыков, различная рыба на гриле. Для тех же, кто не хочет ограничиваться грузинскими блюдами, здесь есть изысканное европейское меню.

Добро пожаловать в наш ресторан!!! 

Из истории грузинской кухни

На две географические части делит Грузию Сурамский перевал. Всё, что расположено к западу от Сурама, - это Западная Грузия, меньшая по территории, но с большей природной, этнографической и исторической пестротой. К востоку от Сурамского перевала в иной природной зоне расположены Центральная и Восточная Грузия. Говоря о грузинской кухне, нельзя не сказать об основных различиях кухонь Западной и Восточной Грузии, обусловленных не только разными природными условиями этих двух больших районов, но и известным турецким влиянием на кухню Западной Грузии и иранским - на кухню Восточной Грузии.



На главную